Белая метель

Phoen
Сука белая метель
Рвёт мне душу в клочья.
Разложила б ты постель,
Что ли, этой ночью.

Я прижму тебя к плечу,
Ты в глаза мне глянешь.
Знаю, всё, что захочу,
Ты мне делать станешь.

Погадаешь по руке,
На кофейной гуще:
Поплутать мне налегке
Выйдет в райской куще.

Я слезу с твоей щеки
Осушу губами.
…Чьи-то гулкие шаги
Встали между нами…