О людях

Nova
Вся жизнь их – бессмыслица
смотря в потолок
я думал о смысле жизни
Слова их бессмысленны
словесный поток
лишенный и капли мысли
Трудны к пониманию действия их
познать их может не каждый
отсутствие жизни в открытых  глазах
мертвые минимум дважды
Их будни полны движенья вперед
и, хочешь или не хочешь,
у них впереди – настоящий взлет
а все остальное – не очень