Клапштосс

Русскоговорящий Кот
Когда клапштосс пробьется в лузу,
К марьяжу купится валет
Соображу что снял я музу
А значит точно я поэт

Так повелось уж в мире этом
Что с легкой Боговой руки
Приходят музы лишь к поэтам
А к поэтэссам - мужики

Впечатаю подковку рифмы
В строку под сапогами слов
Гусарам выдать всем по нимфе!
А остальным - держать весло!
=)