Ты - мой солнечный протуберанец! Солнечной женщине

Евгений Тутушкин
Ты - мой солнечный протуберанец!
От тебя ничего не скроешь.
И влачу я свой детский ранец,
Потому что вряд ли поспоришь
С твоим разумом, наблюденьем...
Луч твой - юной Души рентген.
Я боюсь с твоим представленьем
Окунуться в твой яркий плен.
И права ты опять, как прежде,
Счастлив я бесконечно вновь.
Рад купаться в Вере, Надежде,
Созерцая свою Любовь...