Всё, что стоило

Ничья
Мне не найти пути назад,
А до тебя - рукой до солнца,
И всё, что стоило спасать -
Уже опавших листьев бронза.

И снова полночь на часах,
Луны желток в слепом оконце...
И всё, что стоило сказать,
Осколком в теле остаётся.