Не исчезай

Ал.Михуш
Не исчезай, как сон,
Который видишь как наяву.
Не исчеай, как свет от Луны,
Который меркнет тихо к утру.
Не исчезай, как дым от костра,
Что тает в небес вышине.

Не исчезай в скором вагоне,
Что мчит тебя в даль от меня.
Не исчезай в ночи тиши,
Оставив аромата след едва уловимый.
А если всё же уйдешь,
Меня захвати непременно
В ту сказочную даль,
Что вечна и счастья полна.