Холодное движение стали

Loskut
Холодное движение стали
Мы долго жили, но теперь устали-
Хочется спать, уснуть навсегда,
Если нам предложат смерть
Многие ответят:"Да!"

В деревянном гробу
Ты не чувствуешь страха,
Вдвое быстрее проходят года!
Сначала близкие горько плачут,
Потом забывают про нас навсегда!

Все говорят:"Всё не вечно!",
Но там по-другому жизнь идёт-
Года проплывают, как безконечный,
Никогда нескончаемый в бездну полёт!

И если встретил ты человека,
В этом хаосе без вещей
Скорей бери его за руку-
Вместе падать веселей!

Привыкаешь к темноте
И в глазах не чувствуешь боли,
Проходит обида,
Проходит печаль,
И не встретить их боле!

Жизнь после смерти- зелёное поле
На котором алые розы растут!
Летают там ангелы, белые ангелы-
Они нас в рай или в ад отведут!

Холодное движение стали-
Горячий кровяной поток-
Гаснет свет, ты падаешь на пол,
Пробегает по телу ток...

Замирает сердце,
Замирает ритм,
Оставляя надежду,
Что в аду не сгорим!

Кончается время,
Кончается звук!
Где стоял пустота
И ты падаешь вдруг...

Это так приходит СМЕРТЬ!