Память

Loskut
Мои сны- моя радость,
Мои сны- мои слёзы,
Мои сны- моё горе,
Разлука, печаль!

Мы любили друг-друга!
Мы желали друг-друга!
Мы расстались с тобою,
Мне прошлого жаль.

Мне казалось на веки!
Мне хотелось до гроба
Твои видеть глаза и
Тебя целовать,
Но теперь я один,
Этой ночью безбрежной-
Остаётся с улыбкой
Те дни вспоминать!

Как любили с тобою,
Как играли с тбою,
Поцелуи на сене,
Как ложились в кровать!

Я люблю тебя всё же!
И хочу не простого-
Твоё чувствовать тело
И тебя обнимать!