***

Loskut
Ты мне мила,
Ты мною любила,
Забыла те дни-
Их продала!

Если хочешь- напомню!
Если хочешь- услышишь!
Но для этого нужно,
Чтобы ты пождала!

Ты закрыла глаза,
А я всё болею-
Болею любовью,
Болею тобой!

Эх, как я хотел бы
Твой голос услышать
Единственно милый
И очень родной!