Победа в порожении

Loskut
Со мной победа!
"Виват!"- кричат!
Я добился тебя
И я виноват:
Виноват,что влюбился,
Виноват- полюбил!
Когда мы расстались-
Я сердце разбил!

Но тлеет в груди
Тот огонёк,
Что устроил себе
Молодой паренёк!