Не виноват!

Loskut
Я хочу провести с тобой каждый миг,
Я хочу ловить каждый твой взгляд,
Я не прошу, чтоб ты ведила мне,
Хочу, чтоб ты знала:"Не виноват!"!

Не виноват, что назвали меня!
Не виноват, что обожглась!
Не виноват, что в душе не со мной!
Не виноват, что любовь- это яд!

Я не прошу, чтоб любила меня,
Я могу это только желать!
Я тебя жду каждый свой день!
Не смотри на меня- ты не сможешь понять!

При виде тебя сердце бьётся быстрей,
Это нужно почувствовать, это нужно понять!
Я для тебя лишь игрушка... пока!
Люблю я тебя и мне наплевать!