Счастливая память

Loskut
Меня мучают мысли,
Что предал я память
Её променял
На ту, что звала!

Я был тогда пьян,
Но сейчас не жалею-
Была ты с другим
И с другим ты спала!

Я мучался страшно
До этой минуты,
Но счас всё не так
И счаслив я стал!

Так будь же и ты
Счастлива с парнем,
Что вместо меня
Тебя обнимал!

Мы с тобою встречались,
Мы стали друзьями!
Мы делимся всем-
Даже собой!

Хочу чтоб ты знала-
Ты меня не теряла!
Ты осталась единственной,
Милой, родной!