Луна

Loskut
Заменяя день, тускло светит луна,
Она знает, что я один- улыбается из окна!
Одеваю пальто, не включая свет-
Я иду бродить по ночной Москве!
Новый день настал- его тень видна!
Я брожу с Луной- только ты одна!