Правда!

Loskut
Мои мысли мне режут душу!
Я не знаю о чём мечтать.
Остаётся лишь ветер слушать
Да от страсти к тебе сгорать!

Ты же пламенно любишь другого
В бесполезных попытках понять!
Почему обещанье нарушил
И отчаяно вспоминать!

Я за шею тебя обнимаю-
Ты не против, но ты не со мной!
Страстно меня целуешь,
Представляя, что я другой!