Ветер бродяга

Аглая Ют
Ветер бродяга ты везде ходишь,
Многие судьбы ты видимо сводишь,
Многие лица ты нежно ласкаешь.
Может быть ты, про печаль мою знаешь?

Ты мне напомни про звездные ночи.
Нежно обдуй мои слезные очи,
Заговори, заколдуй, унеси
В царство свое и про все расспроси.

Сжатое сердце расправится плавно.
Вырвется боль, что вселилась недавно
Ты прогони эту боль навсегда,
Не подпускай ни к кому никогда.