Досадная ошибка

Loskut
Ты помнишь, как вдвоём
Мы грелись у камина?
Ты помнишь ту любовь,
Что сковывала нас?
Ты помнишь дни и ночи,
Что вместе проводили?
Досадная ошибка
Разлучила нас!

Я не забыл тот вечер,
Когда тебя увидел!
Я не забыл минуту,
Когда поцеловал!
Зачем тогда я выпил?
Зачем тебя обидел?
Тогда тебя нашёл
И сново потерял!

Я не хочу, чтоб это
Запомнилось надолго!
Поверь, я не желаю
Чтоб выросла стена,
Которая закроет наши отношения,
Которая разделит наши имена!