Обида

Аглая Ют
Вот слезятся глаза,
Все от разных обид.
Погляди в небеса,
Мир добра там царит.
Все пройдет, ты поверь.
Оглянись ты назад
И закрой эту дверь,
Дверь обид и преград.
Навсегда,
И тогда мир откроется вновь,
Он подарит тебе
Непростую любовь…