Игра

Аглая Ют
Игра, движение в пространстве,
Ты видишь лица и тела.
Одежд свободное убранство,
Ты зритель – он актер дотла.

То чей-то  замысел в основе,
И воплощая его в жизнь,
Актер играет в каждой роли,
Судьба-проказница, держись!

Энергия  царит в забвении,
Питает многие сердца.
Улыбки, слезы, вдохновенье –
Суть добродетели отца.