Как долго я сидела в тишине...

Аглая Ют
Как долго я сидела в тишине,
Никто не знает, как тебя ждала.
Лишь только провод телефонный на стене
Затронуть я с надеждою могла.

Я жду, проходит день, другой.
Я жду, в межзвездное пространство уходя.
Я жду тебя, но нет тебя … плохой,
Лишь на меня глаза твои глядят.

Ты не поверишь милый мой пацан,
Что много строк написано тебе.
Они сто раз покроют твой обман
И не прочтешь ты больше их нигде.

Но все закончено, костер погас.
Я завершаю рисовать твой профиль, фас...
Тепло костра и капли на стекле
Создали образ твой... и высохли.