Меня твой город встретил ветром...

Аглая Ют
Меня твой город встретил ветром.
За тем умыл своим дождем,
И тут же солнце стало пеклом.
О, сколько испытаний в нем…
Я восхитилась им тогда,
Бредя по берегу пруда…