Мой дом пустой...

Аглая Ют
Мой дом пустой тебя заждался вновь.
Мне кажется, он ждет твою любовь.
Зайду одна и вид не покажу,
Встречает холодом, … я снова ухожу.

Халат  лимон скучает на стене,
Тепло и запах твой еще хранит в себе.
Тоской и холодом навеяно кругом,
Прошу тебя, ну посети мой дом.