С той поры..

Макарова Светлана
С той поры полгода прошло;
Мы не знаем, что, где и как;
Не для нас ли Солнце взошло?
Не для нас ли светит маяк?

С той поры не видишь меня
И не слышишь ласковых слов,
Ну а мне не прожить даже дня,
Не считая долгих часов...

С той поры мне снишься лишь ты,
С той поры я верность храню,
О тебе мои слезы, мечты.
Все равно лишь тебя я люблю...