Депрессия

Loskut
Капли дождя смотрят в окошко-
Словно слезинки бегут по стеклу!

Я в компании с ночью немою
В бутылке бездонной мешаю залу!

Жар от камина напомнит свиданья!
От лунного света проснётся печаль!

Но я рассказать хотел не про это!
Слова в оправдание: "Мне очень жаль!"