Ты для меня на счастье...

Аглая Ют
Ты для меня на счастье.
        Спасибо тебе…
Я для тебя на горе.
        Ухожу в поле…
Тебе нужна очень красивая.
        Мне нужен любимый,
               Не более…
Не получилось у нас ничего,
        А ну и пусть…
Видимо судьба наша такая,
        Бывает…
От необычных, красивых встреч,
        Осталась грусть…
Но и это время-лекарь
        Стирает…