Так бывает... философия с элементами юмора

Назар Черный
Любовь...
она, на троих не делется,
ты ни на что, ее не поменяешь,
и только тогда ты поймешь, как она ценится,
когда ты ее в друг потеряешь.

ты не сможешь  за деньги ее купить,
ты можешь купить - только внимание,
ее приятней кому-то дарить,
не думая, сразу, о расставании.

и когда в груди вдруг защемит,
збудется то - за что может молился,
в мозгах бабочки будут парить,
не боись, милый друг! ты наверно...
                напился