Ты как ветер...

Аглая Ют
Ты как ветер такой неожиданный,
И как космос такой неразгаданный,
И никем так, как мною невиданный,
И живешь далеко за преградами.

Для меня ты туманный, таинственный,
Оставайся  далекою вечностью.
Для меня ты пока единственный,
Я живу твоей нужной мне нежностью.

Может кем-то ты задурманенный,
Может бесом самим ты попутанный,
Может пулей шальной ты раненый,
Может ты для меня лишь придуманный…