Учитель

Аглая Ют
Учитель, опыт жизни – шест
Передаешь ученикам ты.
Воспримут ли они твой жест?
Ведь среди них есть интриганы.

Взвесь на представленных весах,
А сможешь ли отдать им душу?
Поверить трудно в чудеса.
Глаза глядят…, а  слышат ль уши?