Как кошка дикая...

Аглая Ют
Как кошка дикая бредовая,
Когтями, пламя от огня,
Царапнула, беда бедовая -
Брысь, ты подальше от меня!

Она глядит глазами желтыми,
Синички в них еще живут,
Когтями дырочки наколоты
На сердце, где-то там и тут.

И брошусь я от кошки бешенной,
К тебе в объятья, защити!
Поберегись беды изнеженной,
Ну а меня за всё прости…