Случайная любовь

Светлана Локтионофф
Случайная любовь.

Ты говоришь мне вновь,
Что нам пора расстаться,
Что все прошло и нам
Нельзя вернуть любовь.

Но почему опять
Твои слова так ранят,
О пройденной любви,
Я не могу понять.

Напомнил ты о том,
Какими были встречи,
Как было хорошо
В те солнечные дни.

Но почему опять
Твои слова так ранят,
О пройденной любви,
Я не могу понять.

Я плакать не хочу,
Но слезы сами льются
В душе моей печаль
И светлых дней тепло.

Но почему опять
Твои слова так ранят,
О пройденной любви,
Я не могу понять.

Тебе скажу, прощай,
Уйду, расправив плечи.
И ты шепнешь, прости,
Не вспоминай меня.

Но почему опять
Твои слова так ранят,
О пройденной любви,
Я не могу понять.