Спаси меня

Usov
Спаси меня,
Я падаю на дно
Уставших глаз,
Не в силах сдерживать
Дрожащие ладони.
Спаси меня,
Я замираю, как
Дыханье мотылька,
Ослепшего от пламени свечи.
Согрей меня,
Я застываю, как
Песок под толщею камней,
Сам превращаясь в камень.
Найди меня,
Я прячусь от себя,
От этого лица,
От этих рук,
От глаз, тяжёлых болью.
Спаси меня,
Я падаю на дно,
Спаси меня,
Мне трудно видеть небо.
Спаси,
Пока ещё в груди
Живёт огонь и
Слабо бьётся птица … спаси.