Такое бывает...

Гайдачук Виталий
Мороза метастазы по окну.
Зашелся вечер спазмом снежных колик.
Торшер подолы теням подогнул.
Присел у стенки колченогий столик.
 
Каминная решетка льнет к огню,
Отогревая вычурность металла.
Оскомину хандры вином гоню,
Хлебнув рубина терпкого устало.
 
А вьюга раздувает свой клобук,
Свиваясь в кольца под прикрытьем ночи.
Метаморфозой мыслей , слов и букв
Тоскливый вечер  рифмой крикнуть хочет.