Век железный

Henrietta
Я остывала, словно камень
Что стыл  во тьме , пытав жару июля.
Я плакала, укутавшись стенами,
Что на меня давили , словно пули.
О век железный скудных акций,
Ты не позволишь сердцем мне любить.
Ты  разрешаешь медленно спускаться,
Нельзя мне  жить, но можно только быть.