Манят за горизонтом миражи

Katri Lomakinidi
Бывает в жизни всякое - знай-верьте! -
И дни, когда в разладе я с собой:
Не дотянувшись до Небесной тверди, -
Пусть не на равных, но, увы - про-игран бой...

Мелькают дни (ни счета им, ни края),
Манят за горизонтом миражи...
Вновь вызов брошенный - без страха! - принимаю,
Пусть даже новый день во мгле еще лежит...








***
изображение взято из интернета