Чайная безалкогольная

Lemur
Отбывает сезон,
Тише  гомон ворон,
А других и не слышно.
Земля желтая пышная
От соседей картошкой несет,
Телефон – молчит, не зовет.
За окошком поземка метет,
Север полустаночка ждет.

припев:

Убегает кофе на плите газовой.
Нервы музыкой шуршат – разовой.
Подгорают плюшки вкусные.
Неприкаянное наше – русское.


Ты придешь без звонка.
Чуть устало – слова.
- Здравствуй, сколько же лет.
- Сутки больше чем век.
Кружку чая до дна.
Враз решатся дела.
И до лета – чуть-чуть.
Вместе солнца глотнуть.