Желаю Вам черезчур пафосное Посвящаю Россиянам...

Никита Т.
Не поэт я и не писатель,
Жаль, но хочется всем пожелать,
Нашим людям - огромного счастья
И стране процветанья опять.

Я хочу чтобы умные люди достигали успехов  - во всём!
Чтоб никто не просил подаянья
И мы шли вместе верным путём!

Я хочу чтобы наши спортсмены
За победы сражались всегда!
И мне хочется, чтоб бизнесмены,
Помогали - всем людям труда.

Может скажешь мой милый читатель,
Это  - слышу я от пацана,
Только знай, нам всем надо стараться,
Чтоб поднялась родная страна!