C улыбкой-8

Fos
        ***
Какая к чёрту тут любовь,
Мороза 20 градусОв.
Кто потерять рискнёт хозяйство,
Оставшись ночью без штанов.
        ***
Мужик похож на мощный дуб:
Высок, силён, немного глуп.
А бабы дятлами сидят
И в  нервы  клювами  долбят.
        ***
Что неймётся Вам подружки,
С нас снимаете вы стружку.
Знаю, доброго хотите,
Но ведь блин, чего зудите,
Будто старое корыто7
Вы с улыбкою открыто,
Наболело что - скажите.
        ***
Как сладок вокал! Какая вибрация.
Находка для связок - мужская  кастрация.