Алеся нежная, а мой акцент московский

Ac
_____________________Алесе Нежной

Я – на коленях, весь – в Её коленях,
башка – пустая, чан как,
примчала Прима на семи оленях,
Мечта-Минчанка !

Она – красою хоть залейся,
как раз башка – пустее чана,
в любовь лазейка, моя Алеся
ко мне примчала !

С абсента споры до фальцета:
что значит сочинять? – Слова цедить сквозь сито,
и цель есть цедра …
И мы взаимно тащимся несыто
с московско-минского акцента.

(09.12.2002, Юрьев день)