The Suicide

Saint Petros
Пей, детка, пей,
Другого не остается,
Нет ни врагов, ни друзей,
Жизнь назад не повернется.
С жизнью нельзя смериться,
Судьбу нельзя изменить,
Можно на время забыться,
Только нельзя позабыть.
Да, жизнь скучна и нелепа,
И нечего ждать от нее,
Не видишь ты белого света,
Не веришь в счастье свое.
Поэтому ты выбираешь,
Дорогу в царство теней,
Ты трезво сейчас понимаешь,
Обратно не будет дверей.
Но, ты для себя все решила,
И знаешь, на что ты идешь,
Себя ты за это простила,
Теперь навсегда ты уснешь.
И кажется здесь все красивым,
Ты глядишь на мир с высоты,
Этот шаг был необходимым,
Он тебя заберет от судьбы.
Ты этот шаг совершаешь,
Уходишь теперь навсегда,
Ты жизнь вот так завершаешь,
И тело покидает душа.
Больно больше не будет,
И ничего не будет другого,
Никто тебя не осудит,
В мире нет ничего святого.