Любовь

Бестужева
И снова я ложусь в холодную постель,
И снова думаю хоть знаю будет худо...
Ах, как бы мне уснуть, уснуть скорей,
А не мечтать и не просить у Бога чуда.
Поняв давно жестокий мир кругом
А поезд жизни все проходит мимо
В него я пргаю и снова в грязь лицом,
Я падаю, и вновь встаю лениво.
Душа нашла любовь, нашла я это знаю
И сердцем и умом я это понимаю...