Машина времени

Богданова Т.В.
(Из цикла "Волшебные сны"
http://www.stihi.ru/2002/10/31-289)

7. МАШИНА ВРЕМЕНИ

Я тайну времени открою,
Я в колдовство погружена,
Машину времени построю -
И в прошлое уйти должна.

Я от разлуки убегаю,
К тебе я в прошлое стремлюсь,
И вновь тебя я возвращаю,
С тобой навеки остаюсь.

Тебя я больше не обижу,
Со мной не разлучишься ты,
И никогда я не увижу,
Как рушатся мои мечты.

В Машину Времени мы сядем
И в сказку вместе улетим,
И никогда не постареем,
И буду я с тобой одним...

13.11.99