Нелепо, Глупо...

La Prezident
Нелепо всё закончилось у нас,
Нелепо то, что сделала ты снова,
Так глупо - я поверил слову твоих глаз,
Так глупо обманулся их я взором.

Нелепо отпустил тебя,
Нелепо ты ушла, не обернувшись,
Так глупо, дверь не отворя,
Так глупо - ждал я, не проснувшись.

Нелепо говорила о любви,
Нелепо делал я ошибки,
Так глупо - страхи все мои,
Так глупо - оживились шутки.

Нелепо всё закончилось у нас,
Нелепо всё и начиналось,
Оттуда получил удар,
Откуда ничего не ожидалось.