Здравствуй, милый мой ребенок

Вовка
Здравствуй, милый мой ребенок!
Хоть не знал тебя с пеленок,
Но успел тебя понять,
Твою сущность разгадать.
Значит так, приступим к делу.
Для начала – твое тело.
Что ж, не плохо даже очень –
Есть над чем работать ночью!
Про лицо, чтоб мне сказать?
Красоты не описать!
Знаешь это ты прекрасно –
Комплименты не напрасны.
Любишь быть ты лучше всех,
От того такой успех!
Многие ломали копья
За принцессу Приазовья.
И Амур – малыш не промах.
Взял он стрелы целый ворох
Да и начал вдруг стрелять,
Пареньков в тебя влюблять.
А в твое не попадет
И любовь в нем не зажжет.
Флирт ведешь со всеми ты,
Оставляя лишь мечты.
И сама не замечаешь,
Как надежду зарождаешь.
Это было и со мной,
Был тогда совсем дурной.
Был доверчивый я очень,
Оттого без сна все ночи.
Но теперь прошло то время –
Подросли уж, поумнели.
Те уж чувства не вернуть,
Не защемит уже грудь. 
Так что, солнце, ты прости
Нам с тобой не по пути.
Будем только мы друзьями,
Не смотря на все старанья.