Роман

Дмитрий Рудаков
Я мог бы  петь вам песни,читать стихи и прозу
Я мог бы быть галантным и просто делать вид
Что без ума от жизни в которой вы как солнце
Что вы источник света зеленых глаз моих

Средь хаоса и бреда  пока еще живущий
Отшлифовав до блеска на память ваш капкан
Я совершу ошибку   которая не учит
Вы мне неинтересны . Вот и весь роман .