Спасибо, мама...

Maria 20
Посвящается любимой мамочке!

Однажды, лунной ночью ясной
Зажглась на небе новая звезда,
Чтоб дочке не казалась жизнь опасной:
"Не бойся, я с тобой", - шептала ты тогда.
А дочка подрастала с каждым днем,
Учила ты ее за шагом шаг - ходить.
И падая, она, жгла душу всю огнем:
"Не бойся, я стобой", - не уставала ты твердить.
Когда из школы со слезами
Она, порой, бывало приходила,
Когда страшась, шла на экзамен:
"Не бойся, я с тобой" - ты говорила.
И вот сейчас, когда тебе бывает
Порою сложно справиться с судьбой,
Я обниму тебя, не унывая:
"Не бойся, мама, я с тобой".