*** с листа

Левий
Странно, в жизни почти не осталось места
Моему дон Кихоту – попытки переустройства мира
С ломанием своего хребта – не коммерция,
Прибыль в данном случае далеко не микро-,
Нано-. Минус в степени. Так что вряд ли он будет понят –
Впрочем, с совестью завязать и –
Россинанта можно переквалифицировать в пони,
Мельницу уменьшить в размерах, сделать задник.
Главным героем на сцене поставить Санчо,
Низвергателя кихотов. Его бесноватость назвать искусством.
В его мире будут стайками плавать самочки,
Много исусиков и ни одного Иисуса.