Облом

Starik
Ты классная девчонка и ты нравишься мне,
Я знаю ,что сейчас 15 только тебе.
Я не думал, что ты ,встречаться будешь со мной.
Но сейчас всё не так ,и сейчас я с тобой!
Тебя  теперь я  хочу и на яву и во сне,
Если б знала только ты ,как я верю тебе!
Когда я рядом с тобой подруги смотрят на тебя,
Они рады наверное и я уверен, что не зря.
Мои друзья говорят, что я не пара с тобой,
Но я знаю ,что ты тоже хочешь быть со мной.
Мои друзья должны завидовать мне,
Что у меня есть девчонка ,реальная вполне!.
Ты простая девчонка ,а я парень простой,
И все следующие дни я буду только с тобой!
Мы будем вместе гулять ,мы будем вместе всегда!
И все проблемы для нас будут просто ерунда.
Хочу встречать я с тобой закат и рассвет,
Хочу с тобой не расставаться ещё много я лет.
Я смотрю на тебя ,как мелкий пацан,
А ты невинно сидишь ,как прекрасный тюльпан.
Я хочу быть с тобой каждый день ,каждый час!
Я хочу чтобы мир был создан только для нас!
Я надеюсь, что ты , откроешь душу свою.
И тогда ты поймёшь ,как тебя я ЛЮБЛЮ!!!

ПРИПЕВ
Любишь-люби? не любишь прости
Значит не судьба вся жизнь в переди
Забудь её скорей ты на неё забей
И слёзы из-за баб ты ни когда пацан не лей!!!

Мы гуляли вдвоём и было всё хорошо
Но ты наверное хотела чего-то ещё
И послала ты меня, я тебе надоел
Ты это быстро поняла, а я понять не успел
Больно сделала мне, но тебе всё равно
И теперь ты уже в руках не у него
Но снишься ты мне и ночью и днём
И во всех этих снах мы только в двоём
Мне друзья говорят - забей на неё
У неё теперь другой и ей с ним хорошо
Я не буду с тобой ведь ты далеко
Друзья говорят, но мне то не легко
Разбила сердце ты мне мои надежды и любовь
Но всё равно я надеюсь что будешь ты со мною вновь
Пролетят года и я забуду тебя
Но сейчас я хочу убить себя
Ну всё прощай я ухожу
Но не забывай что я тебя люблю!!!