В серо фиолетовом тумане...

Вадим Н.
В серо фиолетовом тумане
В желтовато голубом дыму
Я тебя увидел на диване
В томном наркотическом бреду

Ты сидела, волосы откинув
И игриво обнажив плечо
Я подумал, господи помилуй
Я красивей не встречал ещё!

К сожаленью дивное виденье
В скорости растаяло в дыму
И осталось лишь недоуменье-
Быль иль небыль, что-то не пойму...

И сейчас я всё ещё надеюсь
Пусть с тех пор прошло немало лет
Может быть, когда-нибудь увидеть
Пепельно-зелёный силуэт...