Такое было ХХХ

Second
проснулся утром, ****ый-ты-в-рот,
кругом ментов свиные хари.
похоже, не взирая на народ,
по пьяни, я кому-то впарил.

через решетку мордой льну к огню,
отогревая прутья из металла,
куря взахлеб, как на пожар гоню,
эх, как мне эта жизнь остоебала.