Вторая волчья серенада

Лора Козельская
Изыскан слог. Но нету толку,
Как Пушкин, шпарить по листу.
Ты на меня голодным волком
Глядишь - и видишь пустоту.

И никакого нет предела
Печали в преданных глазах.
Вчера, похоже, солнце село
В последний раз. Пути назад

Ему к зениту не осилить
И не согреть среди зимы...
Недосягаемые стили.
Непостижимые умы.