Признание

Рассказов Андрей
Еще не зная, кто ты мне –
Полжизни или снова боль,
Готов открыть наедине
Тебе я душу. Вот, изволь.
 
Богатств огромных не таит –
Едва хватает дно прикрыть.
Но все до капельки твоим,
Коли захочешь, может быть.
 
В ней далеко не все бело –
Тебе я честно признаюсь.
И победить помочь мне зло
Просить хочу я и боюсь.
 
Я верю из последних сил,
Что примешь и поймешь,
И то, что я тебе открыл,
Ты бережно возьмешь.